ЗАПИСИ

Yo!

Слушайте, а ведь сейчас такое отличное время открывать свой бизнес! Как минимум разработки интернет-проектов, онлайн рекламы и прочей онлайн ерунды — очень активно рынок развивается.

Я помню когда мы свою фирму открывали проектов столько вроде бы не было, может я тогда за рынком так не следил… Но сейчас просто переполнение проектами. Главное если чего то открывать, то не нужно разрабатывать проекты исключительно для заказчиков, нужно делать акцент на свои проекты — это очень прибыльно в перспективе, даже если не супер креатив.

Когда я работал в своей фирме это были лучшие рабочие времена в моей жизни, даже если учесть то, что денег практически не было и работали по 10-12 часов в день и иногда на выходных, но это было кайф. То что было до этого и после (за исключением проекта для NYSE) — это всё не то, энтузиазма никакого, скука. И дело не в деньгах которые платят, дело в душевном состоянии и удовольствие, которое испытываешь от работы.

Поток мыслей.

icon smile Время проектов %d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b8

#1 Май 23, 2009 в 22:26
bogus

Валера, этот абзац:

"Когда я работал в своей фирме это были лучшие рабочие времена в моей жизни, даже если учесть то, что денег практически не было и работали по 10-12 часов в день и иногда на выходных, но это было кайф. То что было до этого и после (за исключением проекта для NYSE) — это всё не то, энтузиазма никакого, скука. И дело не в деньгах которые платят, дело в душевном состоянии и удовольствие, которое испытываешь от работы."

"как бы" оффтопик духу заметки "Время проектов" =))
или я неправ?

#2 Май 23, 2009 в 22:36

@bogus
ну возможно :-) поток мыслей как всегда