ЗАПИСИ
sp500 futures 28 july 2009 Давненько а где трейдинг? news

S&P500 Futures 28 July 2009

Хелоу!

Чо то я спать хочу.. Давно ничо не писал, да и когда, болел, домой ездил на выходных, ща народ дома у нас, так что некогда.

Маркет какой интересны то, правда чо то как то небольшие расхождения наблюдаю в рашке и америке, точнее если СиПи фьючерс куда-то идет хорошо, не факт что так же хорошо и рынок рашки пойдет. Думаю 960 это нынче уровень поддержки, и ниже не пойдем, ща тока прибыль зафиксируют ребята трейдеры после ралли долгого, и пойдем дальше до 1000-1010. Завтра-послезавтра дни подтверждения тренда. На новости посмотрим, мало ли разворот нарисуем — нужно быть готовым ко всему. Новости и ернинги то за сегодня нехорошие такие вышли.

5 Августа иду на первое занятие теор по вождению вроде, на этой неделе пойду уточнять туда где будет вождение само проходить — закажу учителя прям у дома своего , машину школы с учеником недавно видел тута. Быстрее бы уже сдать и на машине кататься.

А ваобще трейдинг это хорошо, все больше и больше в этом убеждаюсь. Правда сложная штука этот маркет, но нам некуда спешить.

Хотел еще спросить, а вы кредиты берете в банках? Как ваобще, нормальное дело? Потребительский кредит под какие проценты дают и какие суммы макс?

Кстати, зацените сайто.

Приятных снов!

#1 Июль 29, 2009 в 16:36
ninchi

если удастся влезть в сайто, напишу. а пока проверяю комментарии