ЗАПИСИ

Хай.

Начался май , как говорит старая трейдерская пословица-стишок «Sell in May and Go Away«. Посмотрим случится ли это в текущем году, в прошлом мы росли вроде. Свои опционы коллы «далеко вне денег» все еще при мне, какой смысл продавать их до экспирации, тем более они уже сильно упали в цене.

В пятницу индекс S&P500 жестоко слили до уровня 1180 , такой фарш на рынке с технической точки зрения видется мне как разворот (коррекция), поэтому я уже не уверен насчет роста в ближ время, мы кнешно еще дойдем опять до уровня 1200 , мож 1210, но блин, все равно нам дорога вниз. Хотя еще данная ситуация может видиться как боковое движение перед новым ралли на рынке — внимательно!

Одно смущает — нефть очень хорошо идет вверх даж при текущих падениях бирж , оч интересно , и по технике не похоже что она хочет на разворот.

В понедельник важные новости по поводу помощи Греции, думаю эта новость покажет дорогу биржам. Кстати Баффет там в штатах защищает Goldman Sachs (Buffet strongly defends Goldman), глядишь поможет чудикам?

trading derivatives futures cme cbot nyse sp500 index chart 30 april 2010 Sell in May and Go Away %d1%82%d1%80%d0%b5%d0%b9%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b3 news

Trading Derivatives Futures CME CBOT NYSE S&P500 Index Chart 30 April 2010

Нет комметрариев