ЗАПИСИ

ЙО.

По поводу текущих моих позиций, точнее шортов.

Насчет входов может быть это было немного рано, но все же технически разворот очень хорошо смотрится (см. след посты icon smile Позиции %d1%82%d1%80%d0%b5%d0%b9%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b3 ), а вот фундаментально настораживает канешно.

Имхо нынешний рост обусловлен ожиданием отличных данных компаний в сезон корпоративной отчетности — мне кажется для компаний будет не очень сложно показать доходность на акцию даже больше чем эти все оптимистичные прогнозы. Так что если к середине недели наметится тенденция на супер отчеты — я буду закрывать ШОРТы, и входить в Лонги, но для этого нужно подтверждение.

Есть еще одна мысль: маркет специально опустили ниже до сезона отчетностей, чтоб потом на радостях хороших новостей и дешевизне акций скупать неплохие активы до небольшой цене.

Посмотрим как в понедельник после закрытия отчитается Alcoa, во вторник интел, а затем JP Morgan, Google и еще кто то там из крутых ребят. Определяющая неделя будет.

В прошлом году сезон корпоративной отчетности прошел на оптимистичных тонах — отличные данные компаний порадовали многих, что способствовало росту рынка в целом.

Аккуратного ММ и мне в том числе! icon smile Позиции %d1%82%d1%80%d0%b5%d0%b9%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b3

Нет комметрариев