ЗАПИСИ
ДЕКАБРЬ 1, 2012

Хея.

Выходной? Не очень то качество.

Обратно в питер О_О

Амстердам — отличный город, где можно затусить, даже ночью.  Советую всем и несомненно вскоре опять туда вернусь (быть может в то кафе Fresh Family Food хохо).

Все травы хорошие, главное крутить самому, о чем я уже упоминал в предыдущих постах. Джоинты в кофешопах — шлак для туристас.

Из того, что удалось попробовать:

  • Что-то неизвестное из Bulldog Coffeeshop.
  • White Widow weed из Smokey Coffeeshop (в этом кофешопе есть кикер кстати, но стол очень трэш, сделал какого-то чувака в сухую).
  • Super Lemon Haze  weed из Greenhouse Coffeeshop.
  • Mix joint из Happiness Coffeeshop.
  • Wiez Joint из Happiness Coffeeshop.
  • Ice Cream weed из Happiness Coffeshop.
Кстати, советую еще грибы, особенно если вас не торчит от травки. Может не очень вкусно (хотя по вкусу как грецкий орех, тока кисленький чуток), зато веселит отличненько так.

Starbucks в аэропорту Схипхоль в Амстердаме.

IMG 2221 768x768 Амстер   День 7 (суббота) news

Собственно наш самолет туда-обратно, KLM — вполне неплохо, и еда вкусная, и onboard tax free хороший, прикольные штучки продают. Пилот отличный, ваобще не трясло ниразу, либо с погодой повезло, хотя в питере снег и ветер, когда летал бритишем, то трясло заметно сильней.

IMG 2222 768x768 Амстер   День 7 (суббота) news

Хороший кикер так и не нашел, но я уверен есть места и в следующий раз я поиграю в кикер, поиграю с реальными чувачками в настоящий футбол, а еще посещу матч Аякса — for sure as a minimum!
Enjoy the evening! bye
#1 Декабрь 10, 2012 в 21:23

Хм… ну я какой-то Sound Garden в инете нашла, но мы туда так и не дошли. Может быть кикер там был норм)